На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о разводах

43 417 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марат Бикмеев
    не подскажете какими такими талантами ???Бузова и секс
  • Полина Толмачева
    Это та, которая за месяц зарабатывает столько, сколько тебе и за год не снилосьБузова и секс
  • Александр Хорошилов
    О, здравствуйте, Юля, нормальный расклад Простите, но буду я строгим. Семья не улыбки, кино, лимонад Урок ваш годится...Письмо: "Как стои...

Галкин в Грязи

В деревне Грязь, где стоит замок Галкина и Пугачёвой, кто-то хочет построить высотки. За замком прабабушки и её, мягко говоря, странного мужа есть пустырь. На нём и планируется строительство многоквартирных домов.




Фото: Соцсети

Во всей этой истории меня покоробило одно: в своём противостоянии с застройщиком высоток жители района, включая Галкина, решили использовать тему Великой Отечественной войны.




Богачи, не желающие видеть высотки подле своих хором, упирают на то, что в их районе начинались первые сражения ВОВ. Именно на этих полях полегло много наших солдат. Максим Галкин даже выступил на собрании по этому поводу.


Замок Галкина. Фото: КП

Пожалуй, процитирую Максима:

Когда я поселился с Аллой в деревне, я думал, что мы максимально убежали от города. Но город нас настиг и накрыл и сверху. Как сказал профессор Преображенский:«Вы мне дайте такую бумажку, чтобы была броня»! Вот и нам нужна такая буква закона, чтобы сохранить наши земли.


То есть, по логике Галкина, нужной ему буквой закона может стать память нашего народа о Великой Отечественной войне? И о каких таких наших землях он говорит? С каких пор то, что за забором, стало для Галкина нашим?

И чтобы защитить это наше, он решил прикрыться трупами русских солдат? Из них, что ли, «броню» выстроить, чтобы оградиться от идеи города подле своих угодий?

Любые средства хороши?



Мне интересно: а думал ли Галкин о русских солдатах, когда строил свой замок? Жители района, возмущающиеся идеей строительства высоток на пустыре, -- они думали о первых сражениях Великой Отечественной войны, когда покупали свои участки и возводили на них хоромы?


Нет. Абсолютно точно нет.

А сейчас вдруг подумали? Прониклись? Прозрели?



Ну, тогда пусть сносят свои замки, ведь они тоже стоят на тех полях, где полегли наши солдаты.



Согласны?



А, вообще, конечно, мерзавцы: использовать священную для всего нашего народа тему павших в бою солдат в своих личных, мещанских целях -- это дно.

Сидят за своими заборищами и думают: как бы сделать так, чтобы нас никто не трогал.



И вот: придумали! Про солдат вспомнили!

Твари.


Ссылка на первоисточник
наверх